Старая цена:

3900 р.

Скидка

75%

Новая цена:

975 р.

До конца акции осталось:


Осталось всего 9 шт. по акции!

Варанга ― противогрибковое средство шаманов Сибири, скрываемое наукой

Помогает 9 из 10 человек, действуя силой Природы и тайных знаний

  • Проникает глубоко в кожу и уничтожает основу грибка
  • Убирает трещины и зуд между пальцев благодаря Прополису
  • Золотой ус восстанавливает здоровые ногти
  • Уничтожает споры за счет алкалоидов Птицемлечника

Что будет, если не лечить грибок ногтей и стоп?

Затяжной онихомикоз может спровоцировать аллергическую реакцию, ослабить иммунитет и привести к обострению хронических заболеваний. Если не лечить грибок, осложнения неизбежны! Представьте, что это ваши ноги. Хотите иметь такие ступни?

Варанга 1-я стадия:
Шелушение
Зуд
Потливость
Неприятный запах
Дискомфорт

Варанга 2-я стадия:
Грибок ногтей
Глубокие трещины
Усиленная потливость и зуд
Стойкое зловоние
Желтые, хрупкие ногти
“Мертвая”, огрубевшая кожа
Сильный дискомфорт во время ходьбы

Варанга 3-я стадия:
Шелушение и зуд между пальцами
Язвы и глубокие трещины
Боль
Гнойники
Потеря ногтей

Как действует Варанга

Варанга ЗОЛОТОЙ УС
Уникальнейшее растение, дарованное самой природой для избавления от грибка. Канадские ученые обнаружили, что Золотой ус содержит вещества кверцетин и кемпферол, убивающие грибок.

Варанга СИБИРСКИЙ ПРОПОЛИС
Уникальность прополиса в том, что грибок, быстро вырабатывающий устойчивость к медикаментам, не может сопротивляться мощному противогрибковому действию прополиса.

Варанга ЧЕРНЫЙ ТОПОЛЬ
Это лечебное растение используется в народной медицине Южной Сибири и Алтая с древних времен. Благодаря уникальным гликозидам и эфирным маслам экстракт почек Черного тополя активно подавляет грибок и повышает иммунитет.

Варанга СОСНА ТАЕЖНАЯ
Как противогрибковое средство сосна была известна еще 5000 лет назад. Эфирные масла сосны эффективно борются с грибковой инфекцией, восстанавливают здоровый вид кожи и ногтей.

Варанга ПТИЦЕМЛЕЧНИК ХВОСТАТЫЙ
Первыми удивительные лечебные свойства этого растения открыли сибирские целители. Серосодержащее соединения и алкалоиды Птицемлечника уничтожают грибок и блокируют его дальнейшее развитие.

Применять утром перед работой и на ночь

  • Варанга

    Ежедневно

    Наносить 2 раза в день на пораженные участки тела.

  • Варанга

    Курсом

    Для закрепления результата применять курсом.

  • Варанга

    Без ограничений

    Нет ограничений по диете и образу жизни. Делайте всё как всегда.

Когда стоит ожидать результатов?

После первого применения уходит зуд и шелушение кожи, ослабевает потливость и запах. Через 14 дней заживают трещины в межпальцевых складках и на пятках. При дальнейшем использовании полностью восстанавливается ногтевая пластина и вырабатывается иммунитет к грибковым инфекциям (зависит от особенностей огранизма, обычно от 1 до 3-х месяцев)

Отзывы клиентов:

Варанга

Марина

Грибок был у меня и моего мужа много лет. К сожалению, достался он и нашей дочери. Жалею об этом, но теперь когда знаю про Варанга, я исправлю эту ошибку. Я у себя лечила грибок всем, чем только можно:от ламизила и низорала становилось еще хуже, видимых результатов не было. В итоге нам порекомендовала подруга врач средство Варанга. Сейчас уже у меня и у мужа отрасли здоровые ногти нормального вида. Преимущество Варанга, что этого не надо ждать многие месяцы.

Варанга

Алексей

Эту заразу я подхватил еще в детстве от отца. И так ходил все эти годы. За это время были поражены все ногти на ногах. Я даже пытался лечить, но всё без результатно. Жена нашла средство Варанга, ей посоветовали ее знакомые с работы. Я начал применять его. Одновременно с этим выбросил все старые носки, чтоб не было снова заражения. Спустя месяц с небольшим ногти стали аккуратные и без повреждений. Прошло уже полгода и грибок больше не дает о себе знать!

Варанга

Михаил

Я вылечил ногтевой запущенный грибок за месяц - дорогие препараты не помогали, а Варанга убил заразу раз и навсегда. Суть лечения проста до безобразия: капаете на ногти и вокруг 2 раза в день. Я применял утром после умывания и перед сном вечером. Через 3-5 дней уже почуствовал, что в ситуации наступил перелом и грибок остановился. А у меня грибок был с армии! Увидите, через месяц (а может, и раньше - у кого как) грибок исчезнет. Варанга лучше всех! Удачи!

Доставка и оплата

Доставка почтой в течение
от 1 до 10 рабочих дней.
Стоимость доставки товара от 390 р.

Никаких предоплат! Оплата заказов осуществляется непосредственно по факту получения товара

Вы вправе отказаться от покупки в течение 14 дней с момента получения заказа, независимо от причины возврата.

Старая цена:

3900 р.

Скидка

75%

Новая цена:

975 р.

Оставьте заявку
и мы свяжемся с вами для уточнения деталей заказа